икона Как Грейс Келли присосалась к Ренье Как Грейс Келли присосалась к Ренье

Домашняя | Галерея | икона | 4309

икона Как Грейс Келли присосалась к Ренье Как Грейс Келли присосалась к Ренье

В эти дни весь мир отмечает 80-летие со дня рождения единственной голливудской актрисы, ставшей принцессой не на экране, а в жизни. Накануне юбилея стали известны сенсационные подробности ее борьбы за титул принцессы Монакской. Если бы князь Ренье III их узнал, он бы перевернулся в гробу.

- Чтобы твое княжество не исчезло с карты Европы, ты должен удачно жениться. И лучше всего на какой-нибудь американской актрисе. Только Голливуд способен возродить интерес к Монако, - поучал своего друга монакского князя

Почему бы и нет? Монро красива, сексуальна, популярна. Сейчас как раз свободна.

Слухи о том, что правящий европейский монарх ищет себе жену среди голливудских актрис, дошел до Грейс. На одной из вечеринок она услышала такой диалог:

- Где-то в Европе. Крошечное государство, правда, династия древняя - ей лет 800.

Она уже могла стать супругой 3-4 влюбленных в нее миллионеров, парочки знаменитых модельеров, даже шахиней Ирана (Реза Пехлеви делал ей предложение), но ни одна из этих супружеских ролей ей не нравилась. А стать супругой правящего европейского монарха... Над этим стоит задуматься. Да, страна - карликовая. Зато ее можно сделать модным европейским центром. В конце концов, какой американец не мечтает стать своим в Старом Свете? С этого момента у

Супружеская чета стала первой парой в ХХ веке, о каждом шаге которой писали все мировые СМИ и охотились папарацци. Княгиня Монакская открыла список так называемых икон стиля ХХ века, в который позже запишут только Жаклин Кеннеди и принцессу Диану. Горячая ирландская кровь Грейс передалась ее детям - принцессам Каролине, Стефании и ныне правящему князю Монако Альберу II. Об их любовных похождениях вот уже больше 25 лет пишут все мировые СМИ.

Словом, за одной из самых красивых сказок ХХ века кроется прозорливость Аристотеля Онассиса и расчетливость

Теги: икона, как, грейс, келли, присосалась, к, ренье, как, грейс, келли, присосалась, к, ренье,