собор Психотронная матрица Волновые Современные темпы роста технологий зомбирования привели к тому что в строительстве зданий сплошь и рядом применяются скрытые от глаз обывателя пси технологии невероятно высокого уровня Еще после войны

Домашняя | Галерея | собор | 4631

собор Психотронная матрица Волновые Современные темпы роста технологий зомбирования привели к тому что в строительстве зданий сплошь и рядом применяются скрытые от глаз обывателя пси технологии невероятно высокого уровня Еще после войны

Еще в древние времена было знание о том как воздействовать на сознание человека при помощи архитектурных сооружений. Готические соборы средневековья служат отличным примером такого строительства. Одним своим видом – зазубренным силуэтом с ужасными горгульями, изображениями ада и большой высотой они подавляют человека. А органная музыка и хоровое пение вместе с колоколом резонируя с формой здания создают мощные колебания на инфразвуковой частоте, способной вызвать у человека страх или крайнюю подавленность.

Как известно любое вещество является проводником электромагнитной волны будь то волны на море, звук, свет или электросигнал. Человек содержит в себе практически все химические элементы – золото, кальций и вода и по этому является проводником практически всех типов электромагнитных колебаний и ритмы его организма соответствуют природным ритмам Земли – в среднем 7.83 Герц, а любое изменение в общем электромагнитном поле приводит к соответствующей реакции человека будь то солнечный свет или скрытое в инфразвуке послание.

Современные темпы роста технологий зомбирования привели к тому что в строительстве зданий сплошь и рядом применяются скрытые от глаз обывателя пси- технологии невероятно высокого уровня . Еще после войны в Советском Союзе начали создавать многоквартирные жилые комплексы, оснащенные централизованным водопроводом, электричеством и радиоточками.

Централизация сети коммуникаций означает, что центр имеет полную монополию на поставку энергоресурсов и возможность внедрения в нее требуемых химических и волновых характеристик. Особое внимание можно уделить радио и телефону, которые как известно, теперь могли использоваться как средства прослушки. Даже обыкновенная электросеть способна нести в себе электромагнитную частоту, воздействующую на организм человек или несущую в себе модулированный сигнал воздействующий на подсознание человека. Радио и телевидение являлась в большей степени аналогом современной беспроводной связи, так как принимаемый и ретранслируемый сигнал покрывал большую площадь и был способен оказывать незаметное для человека воздействие в отличие от света и звука по ТВ.

Начиная с коммунальных квартир, испытывались способы воздействия на психику путем тесной концентрации людей. Ведь когда люди находятся рядом, они оказывают друг на друга влияние и в результате резонанса, достигнутого идеологическим единомыслием возрастает сила колебательной частоты. В таком случае, дом начинает резонировать с «общей идеей» и частота, воспроизводимая им распространяется на всю округу. Как минимум, это может быть инфразвуковое колебание на частоте 2 Герц, вызывающей у людей подавленное состояние и делая их восприимчивыми к внушению.

Строительство железобетонных зданий, начавшееся позже, позволило применить на практике принцип создания огромных пси- генераторов , населенных людьми. Значительное скопление людей в относительно небольшом пространстве позволяет сконцентрировать без рассеивания на них мощный радиосигнал, а эффект резонанса настраивает все здание на определенную частоту. Одновременно с этим развитие индивидуальных средств связи и централизованные сети коммуникаций позволяют моделировать волновую среду, отдельно взятого сегмента будь то райен или квартира.

Применение в конструкции высокоплотных материалов, таких как металл и бетон обеспечило высокую проводимость колебаний, а инертность тяжелых материалов позволило использовать технологию накопления энергии, когда заданная частота сохраняется долгое время как звон бокала. Одновременно с этим, бетон и металл создают эффект радиоэкрана, ограничивая биополе человека от внешних факторов, таких как солнечное излучение и ритмы биосферы тем самым, заставляя его войти в резонанс с внутренним электромагнитным фоном.

«Кубизм» в архитектуре многоквартирных домов обоснован не только простотой изготовления, но и принципами отражения электромагнитных волн, на подобии тех, что заложены в зеркале радара или в великих пирамидах и необходим для придания направленности волны. Здания, имеющие закругленные формы имеют более сложную и эффективную конструкцию, так же предназначены для направления волны.

Естественно, эффект оказанный одним зданием на ионосферу Земли не приведет к каким либо заметным ответным реакциям, но в масштабе огромных мегаполисов, создаются значительные электромагнитные потоки определенной частоты, оказывающие огромное влияние на общий ритм планеты и способные привести к значительным изменениям окружающей среды, а не только мыслительной деятельности человека.

При современных темпах роста, строительства больших городов в вероятном будущем возможна организация такой мощности управляемого электромагнитного потока, что управление погодой и землетрясениями покажутся детской забавой. Глобальное воздействие на электромагнитное поле Земли путем сжигания ресурсов позволит придать ему такой мощный заряд, что он повлияет на взаимодействие магнитных полей Земли и других небесных тел, что в свою очередь, способно буквально изменить орбиту планеты. В совокупности с солнечным прусом из искусственно созданных облаков и космическими технологиями — спутниками связи, транслирующими определенную частоту и металлическим мусором на орбите, образующим внешний радиоэкран от солнечной радиации, мы имеем техногенную цивилизацию, все усилия которых направлены на достижение целей космических масштабов. Иными словами, вхождение в резонанс с средней частотой Земли 7.83 Герц просто позволит взять на себя управление планетарным телом и получить возможность воздействовать на другие планеты солнечной системы.

Теги: собор, психотронная, матрица, волновые, современные, темпы, роста, технологий, зомбирования, привели, к, тому, что, в, строительстве, зданий, сплошь, и, рядом, применяются, скрытые, от, глаз, обывателя, пси, технологии, невероятно, высокого, уровня, еще, после, войны