храм

Домашняя | Галерея | храм | 1375

храм

      Гостевой дом Haus Tirolerland находится в 3 минутах ходьбы от кабельной дороги до горнолыжного курорта Циллерталь и в 5 минутах ходьбы от центра Майрхофена. 

    Во всех помещениях гостевого дома Haus Tirolerland предоставляется Wi-Fi, на территории есть бесплатная парковка.

    До ледника Хинтертукс поездка занимает 20 минут. Парк развлечений Zell с крытым бассейном и кортами для различных видов спорта расположен в 10 км.

Выезд из Киева на комфортабельном автобусе (аудио, видео, кофеварка) от Южного терминала ж/д вокзала в 10:00.

Прибытие в БУДАПЕШТ. Посещение термальных купален «Сечени» - одних из самых крупных термальных комплексов Европы. 

Обзорная экскурсия по городу: Будайская крепость, собор Богородицы (Св. Матяша), Рыбацкий бастион, Королевский дворец, площадь Героев, памятник Тысячелетию, Замок Вайдахуняд, монумент Аноннимусу, городской парк Варошлигет. Свободное время или

Завтрак. Свободный день или факультативная автобусная экскурсия: дворец АЛЬБРЕХТСБУРГ + ДРЕЗДЕН. Возвращение в Прагу. Свободное время.Ночлег.

Обзорная экскурсия по КАРЛОВЫМ ВАРАМ.  Для желающих – посещение термального бассейна (180 крон 1 час, иметь с собой купальные принадлежности). Возвращение в Прагу. Ночлег.

      Это традиционный городок с тирольской архитектурой и ритмом жизни, питающимся от культурных корней древних ладинов. Центр довольно компактный, с большим количеством магазинов, отелей, баров и ресторанов.

      Зона катания Корвары рассчитана в основном на средний уровень. Комфортные синие и красные склоны идеально подходят для начинающих и семей с детьми. Всего в Корваре около 38 трасс общей протяженностью 40 км.

В конце сезона Карнавала в Сан Паоло, автодром Интерлагос открывает свои двери для последней гонки пилотов Формула-1. Трасса построена в естественной котловине, которую постепенно поглотил расширяющийся город. Первоначально она шла, перевиваясь сама с собой, между двумя озерами (Интерлагос дословно переводится между озерами). В новом, более коротком варианте большие участки старой трассы утрачены, но сохранен крутой стартовый прямой участок.

Трибуна под открытым воздухом, с мест которой открывается вид на финишную прямую (здесь скорость развивается до 309 км/ч) и на въезд в пит-лейн – место обслуживания болидов во время гонки. Среди инфраструктуры – бар с легкими закусками и туалетные комнаты.

Теги: храм, ,