храм Стройнадзор Четыре новых храма будут На улице Саранская идут работы по возведению метрового двухэтажного собора в честь Сретения Господня расчитанного на тысячу прихожан Этот сложнейший уникальный проект реализует подрядчик ООО ЕАД Главболгаргорстрой

Домашняя | Галерея | храм | 1480

храм Стройнадзор Четыре новых храма будут На улице Саранская идут работы по возведению метрового двухэтажного собора в честь Сретения Господня расчитанного на тысячу прихожан Этот сложнейший уникальный проект реализует подрядчик ООО ЕАД Главболгаргорстрой

В ближайшее время в Москве появится ещё четыре новых храма, возведённых в рамках «Программы 200». Строящийся храм в честь святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских на улице Мельникова -7 будет расчитан на 500 прихожан. В настоящее время на объекте завершаются кровельные работы, после чего останется лишь оштукатурить фасад и установить ограду.

Возведение необыкновенной красоты собора в византийском стиле в честь иконы Божией Матери «Воспитание» на улице Вольская -2, расчитанного также на 500 прихожан, планируют завершить уже к ноябрю текущего года. В настоящий момент строители подняли стены храма под купол. Здание собора будет облицовано известняком и иметь свинцовую крышу, его внутренние помещения украсят мозаикой и белокаменной резьбой.

На улице Саранская -1 идут работы по возведению 49-метрового двухэтажного собора в честь Сретения Господня, расчитанного на тысячу прихожан. Этот сложнейший уникальный проект реализует подрядчик ООО «ЕАД Главболгаргорстрой». Стены цокольного этажа здания храма будут облицованы натуральным камнем, восьмигранный шатер зашьют медью, а кресты и главки будут покрыты позолотой. Для здания была разработана уникальная современная система вентиляции и кондиционирования.

В июле строители планируют произвести засыпку стен нулевого цикла для церкви в честь святой мученицы Татианы Римской на Краснодарской улице -50. По проекту однонефный прямоугольный храм, высотой в 15 метров до барабана, сможет вместить примерно 300 прихожан. По периметру центрального зала будут расположены 2 яруса этажей. Дом причта при храме будет представлять собой одноэтажное здание с крещальней, залом заседаний, административными помещениями, трапезной, учебными классами и помещениями для отдыха.

В Фонде поддержки строительства храмов города Москвы сообщили, что ещё целый ряд объектов, входящих в «Программу 200», находится в стадии проектирования.

Меняли как-то товарищу трубы два сантехника. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил хозяин квартиры на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.Рассоединили. Начали подгонять. Хозяин на всяк случай держит тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Непонятно. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Человек с тазиком под трубу. Ждёт. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашивает этих чего так ломанулись. И вот триллер.

Теги: храм, стройнадзор, четыре, новых, храма, будут, на, улице, саранская, идут, работы, по, возведению, метрового, двухэтажного, собора, в, честь, сретения, господня, расчитанного, на, тысячу, прихожан, этот, сложнейший, уникальный, проект, реализует, подрядчик, ооо, еад, главболгаргорстрой