храм На храм в жилом комплексе Боровики

Домашняя | Галерея | храм | 1907

храм На храм в жилом комплексе Боровики

8 декабря на храм во имя святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских чудотворцев был установлен купол и крест. Новый храм возводится в жилом комплексе «Боровики». На торжественный молебен собрались жители микрорайона, будущие прихожане, представители строительных компаний, участвующих в возведении храма, а также благотворители.

Депутаты уже начали подготовку соответствующего законопроекта, хотя заключения о статусе компании от Генпрокуратуры еще нет.

Пермский крематорий будет производить по 1300 кремаций в сутки. Планируемый срок сдачи объекта в эксплуатацию — 2016 год.

Представители регионального Молодежного парламента сообщил о результатах работы над законопроектом «О государственной молодежной политике в Пермском крае».

Утренняя зарядка будет продолжаться до 31 августа. Место зарядки — сквер по улице Таврической, ежедневно с понедельника по пятницу с 9.00 до 9.30.

Решение было принято после того, как выставочный комплекс, в котором проходит мероприятие, поднял цены на площади на 20%.

Дмитрий Самойлов призвал администрацию Орджоникидзевского района ориентироваться не на календарные сроки, а на людей, которые «уже тянутся к местам отдыха».

Сейчас коллекция, состоящая из некоторых экспонатов, которые пермяки уже видели на «Русском бедном», а также новых объектов, выставляется в Москве на гельмановском «Винзаводе».

Теги: храм, на, храм, в, жилом, комплексе, боровики,