храм Лучшие фотографии о путешествиях от Лучшие фотографии о путешествиях от Лучшие фотографии о путешествиях от

Домашняя | Галерея | храм | 1982

храм Лучшие фотографии о путешествиях от Лучшие фотографии о путешествиях от Лучшие фотографии о путешествиях от

В редакцию знаменитого издательства поступило более 15 500 работ опытных фотографов со всего мира. Ищущих, выжидающих и рискующих ради красивого снимка, от которого у читателя захватит дух. Снятые в самых невероятных местах от Бразилии до Кении, фотографии победителей отображают удивительное многообразие мира, от тихих пейзажей до случайно пойманных шокирующих моментов.

Лучшие работы заняли первое, второе и третье места соответственно. Авторов выдающихся снимков наградили призами за «особое фото».

Мы представляем все 44 работы-победителей в четырех категориях: Путевые портреты, Открытые сцены, Чувство места и Случайные моменты.

«Я был в Манаусе во время бразильского чемпионата по акватлону (состязание по плаванию и бегу). Я фотографировал прямо из воды, и объектив камеры был полностью мокрым, но я был настолько поражен энергией участников, которых фотографировал, что состояние камеры меня совсем не беспокоило».

«Я забрался в каменную пещеру в надежде сфотографировать Млечный путь на фоне каменного пейзажа, но вместо этого застал грозу, сделав этот драматичный снимок молнии».

«Гепард вскочил на автомобиль туристов в Национальном паре Масаи Мара в Кении».

Восточная сова показывает мастерство маскировки. Нужно обладать острым зрением, чтобы заметить этих маленьких хищных птиц.

«Майкл Анде, сын саамских оленеводов, отогревается после долгого холодного дня облавы на животных для вакцинации и последующего забоя. Дети оленеводов мастерски обращаются с животными, ведь этому их учат с самых ранних лет. Маленький Майкл знает столько об оленеводстве и особенностях местной природы, что мне за всю жизнь не выучить».

Сакура испокон веков является символом Японии. Существует много видов сакуры, особенно среди старых деревьев, называемых Edo-Higan. Возраст вишневых деревьев достигает сотен лет, и каждый год можно наблюдать великолепное зрелище цветения сакуры.

Фотографу каким-то чудом удалось попасть внутрь закрытой секты Tata Honda в Демократической Республике Конго. На этой фотографии женщины готовятся к религиозной церемонии.

Улицы города Квинстаун в Новой Зеландии в конце дня наполнены умиротворенностью с оттенком грусти и звуками пианино.

Труппы этого шоу могут быть замечены по всему Тайваню на различных религиозных праздниках… Их легко можно узнать по ярко раскрашенным лицам, костюмам и впечатляющим хореографическим постановкам.

Дети строят пирамиду из людей, чтобы достать и разбить глиняный горшок, подвешенный над пирамидой. Такая игра проводится каждый год в день рождения бога Кришны.

Теги: храм, лучшие, фотографии, о, путешествиях, от, лучшие, фотографии, о, путешествиях, от, лучшие, фотографии, о, путешествиях, от,