храм Кавказский Узел Можно по многу раз пережевывать и разжевывать все за и против права паствы

Домашняя | Галерея | храм | 2197

храм Кавказский Узел Можно по многу раз пережевывать и разжевывать все за и против права паствы

Все, с претензией на хомо сапиенса - в курсе беграунда  истории с Pussy Riot

Можно по многу раз пережевывать и разжевывать все за и против.. права паствы, сытость попов, право имеетVS тварь, размышлять о бесовстве, кознях Запада, стойкости веры, попытке оскорбления чувств и прочее бла-бла..

имхо -  конкретная акция благо. Вряд ли пончикообразные попы ближе к Иисусу, чем  кривляющиеся молодые девушкиJ Вот злоупотребление  этим перфомансом и его огламуривание -  зло, как и в целом, все, так или иначе связанное с мейнстримом.

Если  церковь, вера -  вмешивается в политику,  более того, является институтом власти, нахлебницей, то отчего же у граждан нет права вмешиваться  и пытаться растормошить ее. Кто сказал, что меньшинство не имеет право  смеяться над большинством -  символом регресса, тем более, большинство всегда и всюду оскорбляет и обижает меньшинство.    

По-прежнему убежден, Иисус в свое время выступил и был распят теми, кто и сейчас находится  во главе  поповских братств.  Также уверен, что глава Достоевского об Инквизиторе и Христе -  столь же явно повторится и сегодня.

Паства -  ненавидит или попросту не знает Иисуса. Она любит попов, и именно их видит в образе и подобии Христа.

Теги: храм, кавказский, узел, можно, по, многу, раз, пережевывать, и, разжевывать, все, за, и, против, права, паствы