храм Гнойное буйство Русские мы Так можно перевести Можно перевести так же как бешенство матки трусливый разгул пушистые бесчинства гнойное изобилие кискины беспорядки гноевидная необузданность пиписькины погромы и т д Слово

Домашняя | Галерея | храм | 2197

храм Гнойное буйство Русские мы Так можно перевести Можно перевести так же как бешенство матки трусливый разгул пушистые бесчинства гнойное изобилие кискины беспорядки гноевидная необузданность пиписькины погромы и т д Слово

Девочка сидела посреди чужой комнаты прямо на полу, в куче копошащихся пищащих белых комочков и пыталась найти свое счастье...

Так можно перевести Pussy Riot. Можно перевести так же, как бешенство матки, трусливый разгул, пушистые бесчинства, гнойное изобилие, кискины беспорядки, гноевидная необузданность, пиписькины погромы и т.д. Слово pussy, отдельно не употребляется. Это давно уже, жаргонное обозначение вульвы. Можно, конечно предположить, что pussy, это мягкий и пушистый. Именно так говорят про котёнка - pussycat. Но к нашим "девочкам", это никак не применить. Никогда не слышал, про мягких и пушистых бунтарей. Riot - переводят как бунт, необузданность, разгул, бесчинства... Вот эти слова, нашим героиням подходят.

Я не являюсь поклонником никакой религии. Хотя я, лично против, когда церковь вмешивается в нашу жизнь. Но, я не против церкви. Если людям это надо, то пусть будет.

С другой стороны, каким бы Вы не были защитником животных, бешеных кошек необходимо изолировать. Они, конечно, сейчас рассказывают про свои великие цели, про то, что это искусство и много всякого дерьма. Лично я, в сортах говна не разбираюсь и в ближайшем будущем изучать это не собираюсь. Но я вынужден слушать всю эту грязь, каждый день. В любой толпе, всегда есть несколько неадекватных людей. Например, один из них нагадит при всех. Зачем остальным людям, это смотреть каждый день в новостях? Зачем подсыпать в эту кучку свежего дерьма и добавлять дрожжи? Да если так продолжать, то толпа сама скоро свихнётся. Уже на полном серьёзе и с умными лицами обсуждают, что человек хотел в туалет, а проклятая власть, не давала ему такой возможности. Ведь могли же в толпе раздавать "ночные горшки".

Если захотеть, всё можно обсуждать, но нужно ли? Пора вводить цензуру на основных каналах ТВ. Ведь есть же правила поведения, в случае террористических актов. Надо вводить такие же, против людей ищущих славы сомнительным путём. Так как и тем и этим, очень важно внимание прессы. Ведь этим дурам надо было "пропиариться". У них даже группа, так сокращённо и звучит PR. По-английски Public Relations - технологии создания и внедрения образа объекта в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.

Вообще, позиция Запада очень интересная. Сам Запад разлагается. Своими гей парадами, своими "уважениями" чуждых "людоедских" культур и т.д. Россия - последний бастион из европейских народов, кто противостоит, хоть и с трудом, этому разложению. Я не призываю строить новую металлическую занавеску, но и спокойно смотреть на это, нельзя. Пусть нас не будут "уважать", но сперва нам надо "уважать себя". И это намного важнее ихних рукопожатий.

Вот и в этом случае. Опять идёт цепляние к словам, воззвания к христианскому всепрощению, типа Христос подставил бы вторую щёку. Поэтому, можно вваливаться в храмы и гадить там? Подумаешь, кто-то против этого. Христиане обязаны "понять и простить".

Как же вы правы! Правы в отношении того, что этот "креатив" имеет место распространяться, как та чахотка. Вот уже и в нашем пуританском Мунайстане* эта зараза появилась!

Как раз только что опубликовал подробнее о том, о чем сказал в комменте:

Их церкви следует уважать. Не нужно мешать им восстанавливать свои церкви и поддерживать святость их Заветов. Никто из мусульман не должен нарушать это соглашение до самого Судного дня». Это краткая версия перевода.

Теги: храм, гнойное, буйство, русские, мы, так, можно, перевести, можно, перевести, так, же, как, бешенство, матки, трусливый, разгул, пушистые, бесчинства, гнойное, изобилие, кискины, беспорядки, гноевидная, необузданность, пиписькины, погромы, и, т, д, слово,