церковь Лихтенштейн Турагентство КОЛИНДА Самый крупный город Лихтенштейна Находится недалеко от столицы страны

Домашняя | Галерея | церковь | 1499

церковь Лихтенштейн Турагентство КОЛИНДА Самый крупный город Лихтенштейна Находится недалеко от столицы страны

Княжество Лихтенштейн — карликовое государство в Центральной Европе, площадь которого составляет всего лишь 160 км?. Название страны происходит от правящей династии Лихтенштейн. Княжество граничит с Австрией на востоке и Швейцарией на западе, его территория полностью окружена территориями этих государств.

Не являясь членом Европейского союза, является членом Европейского экономического пространства, участник Шенгенского соглашения.

Самый крупный город Лихтенштейна. Находится недалеко от столицы страны... хотя, «недалеко» — это сильно сказано, — в небольшом, но очень красивом княжестве Лихтенштейн, всё рядом.

Три сестры (нем. Drei Schwestern) — гора Лихтенштейна с тремя пиками, расположенная на юге коммуны Тризен, являющаяся естественной границей с австрийской федеральной землёй Форарльберг и входит в горную систему Альп. Высота — 2053 метра над уровнем моря.

Это традиционное блюдо княжества особенно выделяется среди прочих, его обязательно стоит попробовать! Вначале делают тесто из яиц, муки и воды, затем из него делают резаную лапшу, которую запекают с тертым сыром.

Вадуц — столица княжества Лихтенштейн и место расположения национального парламента. В городе, расположившемся в верховье Рейна, проживают 5100 жителей (по переписи 2009 года), большинство из которых являются католиками. Кафедральный собор города является резиденцией архиепископа Римско-католической церкви. Хотя Вадуц является столицей княжества, он всё же не самый большой город в стране и уступает соседнему Шану, в котором на 700 человек больше.

Это главный лыжный курорт страны. Он славится хорошими условиями как для новичков (около 20 легких трасс), так и опытных спортсменов (4 черные трассы), а также двумя первоклассными лыжными школами!

Река Рейн — знаменитая крупная река Европы — протекает и через княжество Лихтенштейн. На Рейне стоит столица, город Вадуц.

Этот замок — официальная резиденция князя. А свое название он получил по городу Вадуц, на холме которого он расположен.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Теги: церковь, лихтенштейн, турагентство, колинда, самый, крупный, город, лихтенштейна, находится, недалеко, от, столицы, страны