церковь Архитектура дизайн ландшафтный дизайн Француз Фабрис Фулье фотографирует интерьеры современных  церквей отличающихся строгостью и минимализмом Современные  церкви изнутри

Домашняя | Галерея | церковь | 1636

церковь Архитектура дизайн ландшафтный дизайн Француз Фабрис Фулье фотографирует интерьеры современных  церквей отличающихся строгостью и минимализмом Современные  церкви изнутри

Частный дом Cedarvale Ravine был спроектирован студией Drew Mandel Architects и расположен в Торонто, Канада. Он принадлежит семье их четырех человек и представлен несколькими блоками разной степени открытости и формы.

Архитекторы Helena Teixeira Rios и Jacques Rios представили проект Casa Fazenda — роскошный частный особняк в небольшом поселке Амарантина в Бразилии. Пышная растительность на исходном земельном участке обусловила основное решение об интеграции резиденции с окружающим ландшафтом. Разделенный на два функциональных блока, дом буквально утопает в пышной тропической растительности.

На двух живописных мальдивских островах Рангали (Rangali Island) и Рангалифинолу (Rangalifinolhu Island), соединённых между собой мостом, расположен самый лучший мировой отель — «Conrad Maldives Rangali Island». Роскошные номера, утопающие в зелёной тропической зелени, белоснежные пляжи, окружённые лазурными водами океана, не оставят никого равнодушным.

Резиденция Levin была представлена проектным бюро Ibarra Rosano Design Architects в 2009 году. Современный частный дом площадью 327 кв. метров расположен в городе Марана, Аризона, США. Он состоит из трех блоков, выросших посреди пустыни и слегка приподнятых над уровнем земли, чтобы не наносить вреда дикой природе.

Особняк St Leon 10 в Кейптауне — очередной архитектурный шедевр от студии SAOTA (Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects). Из каждой комнаты в доме открывается вид на море благодаря его линейной организации и обильному остекленею. Он был спроектирован специально для молодой семьи с двумя сыновьями и одновременно подходит для тихих семейных вечеров и шумных вечеринок с друзьями.

Проектное бюро Hilberink Bosch Architects представило дом для отдыха в районе Монкарапашу на юге Португалии. Концепция дизайна резиденции площадью 560 кв. метров сводится к стремлению собрать вместе семью и друзей, ведь выходные дни на свежем воздухе в окружении воды, солнца и сада с оливковыми и цитрусовыми деревьями не сравнятся ни с чем.

Фирменный магазин Apple в районе Ковент-Гарден в Лондоне был открыт 7 августа 2010 и является самым крупным в Европе. Над его оформлением работали архитекторы студии Bohlin Cywinski Jackson, ответственные за концептуальные дизайны всех точек продаж компании.

Историческое здание 1876 года было отреставрировано с сохранением уникального характера, разбавленного символическими элементами фирменного стиля Apple. Открытые кирпичные кладки и каменные арки задают отличный фон лаконичным деревянным столам и элегантной продукции.

Проектное бюро Carlo Berarducci Architecture представило частный особняк Haus Bavaria, расположенный в историческом центре города Регенсбург в Баварии, Германия. Здание, больше напоминающее комплекс апартаментов, на самом деле принадлежит одной семье, что тут же вызывает любопытство — так и хочется заглянуть внутрь пятиэтажного дома!

Были объявлены победители MIPIM Обзора архитектурных проектов будущего. Эти награды отмечают недостроенные или незаконченные дизайнерские проекты, и предназначены для демонстрации прекрасной архитектуры и творчества, отвечающих запросам клиента.

Теги: церковь, архитектура, дизайн, ландшафтный, дизайн, француз, фабрис, фулье, фотографирует, интерьеры, современных, , церквей, отличающихся, строгостью, и, минимализмом, современные, , церкви, изнутри