церковь история Записи с меткой история Дневник Ее трудно не увидеть Нарядная белая  церковь с золочеными маковками построена в году на Красной скале и является

Домашняя | Галерея | церковь | 1994

церковь история Записи с меткой история Дневник Ее трудно не увидеть Нарядная белая  церковь с золочеными маковками построена в году на Красной скале и является

Тысячи фотографов работают по всему миру, ежедневно фиксируя события, места, людей и животных, производя сотни тысяч фотографий.

Всё,что должно быть у Лирушника под рукой(ссылки) Дорогие мои,здесь я собрала небольшую колл...

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).   вам никто...

В сентябре 2013 года я поехал в Казань - я хотел посмотреть как работают там наши программисты (у LiveInternet есть в Казани целый офис!), чтобы они помогли мне включиться в их задачи, попутно поучаствовать в научной конференции RuSSIR, посмотреть на город и его окрестности. Ну и сам путь на машине туда, а особенно - обратно, конечно, имеет отдельную ценность (в чем сможете убедиться).

Первый казанский выезд был в город Свияжск, совсем недалеко от Казани, я даже нашел попутчиков, чтобы выехать в 6 (встав в 5) и осмотреть несколько монастырей (следующие ночи эти смелые ребята каждый день хотели, но каждое утро не могли)

Из альбома "Севастополь" издательства "Таврия", 1972 г. В нём - прекрасные виды города, сделанные не позднее 1971 года, а быть может, и гораздо ранее.

Ее трудно не увидеть! Нарядная белая церковь с золочеными маковками построена в 1892 году на Красной скале и является одной из визитных карточек Крыма. Эта скала сама по себе очень красива. Высота её 412 метров над уровнем моря. Название скалы имеет два объяснения. Одни считают, что «красная» — значит «красивая». Другие — что название объясняется её розовым оттенком.

Это общеизвестный факт. Вот почему и они и англичане очень уважали Сталина. Ненавидели, но уважали. И вот почему они так любят Горбачева.

12 февраля 1988 года советский флот дал американцам «по морде», жестко прекратив провокацию. Два боевых корабля США нагло пытались войти в территориальные воды СССР. Тогда наши сторожевые корабли просто таранили американцев.

Накануне праздника нашей армии и флота, думаю, стоит вспомнить этот эпизод славной истории защитников нашего Отечества.

Воинские памятники, как известно, бывают разные - и по форме, и по содержанию. В частности, когда-то в нашей стране о погибших на полях брани, считалось более правильным сотворять памятники в виде храмов или даже целых монастырей, где бы ежедневно молитвенно вспоминались погибшие, выжившие и возможно ещё здравствующие воины. Приветствовалось и всячески поощрялось строительство культовых сооружений и других религиозных конфессий Российской Империи (ведь до тех пор пока нас внутри страны не стравили, все наши народы спокойно и счастливо уживались между собой и относились друг к другу с уважением, особенно, к религиозным убеждениям и культуре). А каждое последующее поколение наших граждан старалось оберегать такие памятники и всячески заботилось о них.

Но лишь единицы становятся глобально известны на многие-многие годы, тиражируются, используются в современной культуре и называются современными фотоиконами.

Чаще всего, к сожалению, статус культовых приобретают особо страшные и шокирующие фотографии с войн, катаклизмов и терактов, но в мире много добра, и поэтому снимки, прославляющие любовь, веселье и радость, также становятся всемирно известными и активно тиражируемыми. В том числе и в рекламе.

Так выглядит фотография в оригинале, но в мире куда больше известна ее обрезанная версия без всяких пальм и посторонних товарищей.

Татьяна Назарова -певица, композитор, поэт, автор текстов множеста известных хитов, в том числе "Ах, какая женщина!", "Хрустальный бокал", "Больно мне, больно"... исполняет песню "Салют Героям", написанную специально к 65-летию Победы.

Мы знаем их работы в кино. Но не знаем о главной роли каждого из них – их роли в Великой Отечественной войне. Некоторые из них до сих пор снимаются, но многие уже ушли… Они остались в фильмах, в своих ролях, в памяти людей…

Теги: церковь, история, записи, с, меткой, история, дневник, ее, трудно, не, увидеть, нарядная, белая, , церковь, с, золочеными, маковками, построена, в, году, на, красной, скале, и, является