церковь Тур по Парижу путешествие в чарующий город Белые купола базилики Сакре Кёр на вершине холма Монмартр отчётливо выделяются на Парижском небе их можно наблюдать практически из любой точки Парижа Французское правительство утвердило решение о возведении этой Тур по Парижу путешествие в чарующий город мечты Базилика Сакре Кёр в Париже

Домашняя | Галерея | церковь | 4567

церковь Тур по Парижу путешествие в чарующий город Белые купола базилики Сакре Кёр на вершине холма Монмартр отчётливо выделяются на Парижском небе их можно наблюдать практически из любой точки Парижа Французское правительство утвердило решение о возведении этой Тур по Парижу путешествие в чарующий город мечты Базилика Сакре Кёр в Париже

О Париж! Кривые улочки и грандиозные бульвары, всем известные монументы и убогие задворки, шикарные магазины и роскошные рестораны, маленькие бистро и затрапезные кабаки, оперные театры и прокуренные джазовые подвальчики, солидные буржуа, опустившиеся артисты и бездомные, блеск и нищета огромного города. Это город сочетает в себе все!

Париж принадлежит к тем городам, которых обошла горькая учесть разрухи и уничтожения во время войн. Поэтому

В Париже бесчисленное количество великолепных достопримечательностей и мест. Среди них Собор Парижской Богоматери, известный еще и под названием Нотр-Дам-де-Пари. Данное сооружение относится к готическому стилю, его история отсчитывается с середины XII столетия.

В Тур по Парижу из Саратова можно отправляться в любое время года. Лето в Париже, как правило, жаркое, однако легкий западный ветер приносит желанную свежесть. Кроме того, Париж в июле и августе, как правило, пуст: в эти месяцы во Франции период отпусков.

Самое лучшее время года для посещения Парижа это весна и сентябрь - октябрь. Однако, поскольку все это знают, именно в мае с его праздниками город временами буквально переполнен. Зимой долгое время может быть довольно сыро, но снег идет редко.

Елисейские поля -так называется известнейший и самых красивый проспекто Парижа. Длина этого проспекта почти 7 км и ширина 70 м. Строительство самого широкого проспекта в Париже началось в первые десятилетия 17 века.

Парижский Диснейленд, также известный в мире как Евро Диснейленд (ЕвроДисней) Если вы едете во Францию с детьми, стоит обязательно посетить диснейленнд и лучше потратить на это не менее дня. В Диснейленде каждый день огромное количество народу, и в выходные дни в очереди на некоторые аттракционы надо стоять по часу, а то и больше.

Собор Парижской Богоматери представляет собой сердце не только Парижа, но и всей страны: расстояния от Парижа до любого другого города Франции измеряются от точки в дальнем конце Папертной площади, перед собором, где бронзовая табличка отмечает Нулевой Километр.

Вот уже больше сотни лет Эйфелева башня является эмблемой Парижа, изящно и горделиво вознося к небу свой ажурный силуэт, известный во всем мире. Самая узнаваемая архитектурная достопримечательность Парижа, названная в честь своего конструктора Густава Эйфеля. Сам Эйфель называл её просто - 300-метровой башней.

Париж - загадка, влекущая каждого. Побывав в Париже раз, остаешься там навсегда...

Состоится в Саратовском художественном училище имени А. П. Боголюбова 17-18 декабря 2011 г.

Если вы постоянно находитесь в стрессовом состоянии, раздражены, либо что-то вас тревожит

Теги: церковь, тур, по, парижу, путешествие, в, чарующий, город, белые, купола, базилики, сакре, кёр, на, вершине, холма, монмартр, отчётливо, выделяются, на, парижском, небе, их, можно, наблюдать, практически, из, любой, точки, парижа, французское, правительство, утвердило, решение, о, возведении, этой, тур, по, парижу, путешествие, в, чарующий, город, мечты, базилика, сакре, кёр, в, париже